Делать нечего

стоять
лежать
а может в топку
а может вечное в кулак
арбитры встреч чихают сбоку
и поднимают белый флаг
секунды лакомства сдыхают
мужчины вызвали мужчин
согласный в гласном
в сердце камень
трусы на ж@пе без причин
и совершенство на потеху
и безобразие в трубу
когда гурману делать не буй
тогда скотина ищет бунт