Это так Сонет
Перед зимою вспомнилось мне лето
С его ночами дивной тишины
И с ароматом воздуха прогретым ,
Когда у всех сбываются мечты .
Сейчас ещё не все опали листья ,
А под снежком зелёная трава ,
Но мы морозов жгучих не боимся ,-
У нас довольно тёплая зима .
Конечно что - то предсказать бессильны .
К большому сожаленью это - так .
Пусть где - то выпал снег обильный ,
А где - то дождь , что вовсе не пустяк .
Когда давно огромная страна ,
Любая дурь в ней хорошо видна .