Не пустяк Сонет ( 4 )

Козе - баян , а мне - стихи .
Она и я вполне довольны ..
Я искуплю свои грехи ,
Чтоб никому не стало больно .
 
Об эпидемии писать
Уже ужасно надоело .
Её подальше бы послать
И заняться приятным делом !
 
Без маски выйти не могу .
Хочу спросить : " Какого Беса ? "
У многих я теперь в долгу,
И не видать пока прогресса .
 
Но выживаю кое -как ,
Что , безусловно , - не пустяк !