Нельзя оставить без вниманья Сонет ( 4 )

Люби всегда , когда захочешь ,-
Нет смысла " голову ломать " .
Если сдержаться нету мочи ,
Тащи её скорей в кровать ,
 
Ведь , если всё пройдёт , как надо ,
То , безусловно ,- не секрет ,-
Она конечно будет рада ,
В чём сомневаться смысла нет .
 
Коли понравятся ей очень
Прелестные движения ,
Их повторить она захочет
Без всякого сомнения .
 
А это милое желание
Нельзя оставить без внимания !
 
Это - мой немного хулиганский отклик
на стих " О козлах " Льва Светлакова .
По погоде !