Победа над собой

Сейчас сквозь чёрные очки
Гляжу на белый свет.
А были розовы они.
Теперь уж вовсе нет...
 
Но в тот момент, когда пишу,
Да если про любовь,
То розовые я ношу,
Пожалуй, вновь и вновь.
 
А всё-таки прекрасен мир!
На этот белый свет
Глядеть сквозь чёрные очки
Не стоит, мой совет.
 
26.11.2020