Стадия плэй-офф

Команд добралось двадцать девять
До этой стадии плэй-офф.
И в нас букмекер мог не верить,
Но тренер верил в игроков.
 
Переживал за нас болельщик -
От ветерана до юнца.
Пусть для кого-то мы не блещем,
Лишь вытираем пот с лица.
 
Пускай о нас не пишет пресса,
На "Матч ТВ" не дарят приз,
Но мы играем с интересом
Не выходя из-за кулис.
 
Не за трофеи и медали,
Не за количество рублей.
Мы покоряем, как финтами,
Сердца восторженных людей.
 
Команды зрелище покажут
На этой стадии плэй-офф,
Для них подобрана со стажем
Бригада судей - знатоков.
 
Я всем виктории желаю,
И покидать поля без травм,
Встречать соперника не лая,
Занять высокие места.
 
Ноябрь 20:20
 
Произведение занявшее последнее место в финальном конкурсе Спортакиады поэтов. Всем спасибо за "справедливые" баллы. Поищем справедливость в других местах.