Сонет № 1

Я безнадежно болен Вами...
И мне советом не помочь.
Я шевелю во сне губами,
Когда нас сводит злая ночь.
 
И видит Бог, что слишком часто,
Ночами я встречаю Вас.
Но почему тогда лекарство,
Он не подскажет, не подаст?
 
Глаза мои блестят, искрятся,
Краснеют щёки, лоб горит.
Но продолжаем мы встречаться,
Как матадор и бык коррид.
 
Сны эти тают по утру,
Освободив в груди дыру.
 
Август 20:18