Ля-ля... ля-ля-ля-фа

На слова, по-моему, Кирсанова
песня композитора Тухманова
"Летние дожди".
Помнишь? Мне от них как будто лучше,
тра-та-та-та радуги и тучи,
будто тра-та-та-та впереди.
Тимур Кибиров
Когда начнется новая строфа
Не ожидай чего-нибудь другого
Я однолюб ля-ля ля-ля-ля-фа
И здесь не ново
 
Не город здесь на острове зима
Ни переплыть ни выскочить за примой
Коробочка пуста и в закромах
Паденье рима
 
А ты не пал мой дух или как знать
Да не молчи нет мочи ждать напрасно
Па-ра-па-ра... пора-пора — и рать
Строфа к строфе уходит... воевать
Да ну не ясно
 
Пишу-пишу а что-то на кону
Считалка устарела будто счёты
Но песен есть одну из них тяну
Выходит месяц грека в реку — ну
Там тьма чего ты
 
© ВО, 2020