Близорукий ботинок

Аудиозапись

Близорукий ботинок нашел свою лужу,
По асфальту шнурки наглый ветер утюжит
и рекламный листок прицепился к штанине-
Жаль, что я до сих пор, не скопил на машину
 
Майка громко пугает сентябрьскую стужу
криком "Браво, Динамо!" и... рвется наружу
А корзина с бельем собирает аншлаги
(Индезит на ремонте- стирал весной краги)
 
Утро с завтраком скудным- не радует душу
в животе своем лишь пустоту обнаружив
Понимаю, что с голодом-несовместим я
(и дурак, что себе не купил холодильник)
 
В старой шапке дырявой- сосульками уши
Я небрит и неглажен, возможно простужен
Из груди вырываются хрипы и маты
Надоело мне жить бобылем-неженатым!
 
Обещаю,ребята,
Пива полную кружку
Помогите сосватать
Мне хозяйку-хохлушку!
 
 
2008 из старенького
( музыка и исполнение Александр Бербенец)