Повесимся в небе

Аудиозапись

Желательно слушать аудио, тогда легче заходит текст..
 
 
1)На губах - привкус Лета, 
а в глазах - тает Холод. 
И Вопрос – без Ответа, 
как оборванный Провод 
 
ПРИПЕВ: 
Подорвутся на Слове, 
задохнутся без Веры, 
улетят эти Двое 
И повесятся в Небе! 
 
2)На висках моих – Проседь 
Бес в ребро тут не новость 
А я прыгаю в Осень. 
Мой полёт- обоснован
 
ПРИПЕВ: 
Есть финал у историй: 
шах и мат Королеве. 
Как тебе эти двое, 
что повесятся в Небе? 
 
3)Посади на мне Маки 
и построй рядом Город 
Философские знаки- 
для Любви – сильный Довод 
 
ПРИПЕВ: 
Чтоб 
Сорваться на Слове, 
Задохнуться без Веры. 
Может в чём-то виновен, 
Но с тобой- откровенен ! 
 
ПРИПЕВ: 
Подорвёмся на Слове, 
задохнёмся без Веры, 
улетим, где нас– Двое, 
И повесимся в Небе! 
 
 
 
Стихи автора (от 2008 г)- корректировались несколько раз
Для песни слово " повесятся" - изменено на "останутся "
Музыка и исполнение Александр Бербенец
2020