Любовь поставила точку

Аудиозапись

Любовь поставила точку
на все мои запятые…
Теперь я волк-одиночка.
Амура стрелы - слепые.
 
Бегу от чужого взгляда,
а ты мне вдогонку - смейся!
Но только жалеть не надо!
Стреляя- в затылок целься!
 
 
Припев :
 
 
Ангел бесстыжий, убей меня ласково! 
(томно мурлыча,/ болтая с подружкою,/ 
музыку слушая,/хлопая глазками...) 
 
Пояс с подвязкою, 
нежное кружево…
 
 
 
Приму искушений порчу,
Ты ядом вливайся в жилы.
Убей меня этой ночью,
пока Любовь не остыла.
 
Из кожи- крои наряды,
Кулоном пусть станет сердце.
Я буду кричать из ада.
Сгорю, чтоб тебе согреться.
 
 
Припев :
 
 
Ангел бесстыжий, убей меня ласково! 
(томно мурлыча,/ болтая с подружкою,/ 
музыку слушая,/хлопая глазками...) 
 
Пояс с подвязкою, 
нежное кружево…
 
 
Любовь пригвоздила точку
на все мои запятые….
Я - раб искушений, Отче!
Амура стрелы- слепые…
 
 
 
 
( исполнение - Александр Бербенец)
 
21.03.07