Заалел над морем восток

Заалел над  морем восток
Заалел над морем восток,
Засверкал прибрежный песок,
Встало солнце над гладью морской,
Разогнало всю тьму над землей.
Пробудилась природа от сна,
Накатилась на берег волна,
Мгла растаяла дымкой вдали,
И погасли ночные огни.
2001г.