Анастасия

Анастасия
И если ты умрёшь любимый - то взлетит твоя душа!
И вечностью самой хранимый - ты воплотишься вновь, мечтой опять дыша!
Бывает смерть для плоти, но есть Истина всегда одна!
Ведь смерть - всего лишь сон, уснёшь ты в этом мире, в другом откроешь ты глаза!
 
Любимый мой! Вся вечность, милый, впереди у нас с тобой!
Вступает жизнь в свои права всегда и лучик солнышка блеснёт весной
И в новое оденется душа пред раннею зарёй,
А тело бренное, не зря смиренно обнимется навек с самой землёй.
 
И свежие цветы, трава от наших тел взойдут опять,
Ты вечно слышать будешь песни птиц и пить в ночи все капельки дождя,
А в небе синим облака лишь танцем усладят тебя,
А если по вселенной необъятной пылинками развеешься неверия храня.
 
Любимый, стану собирать тебя - любовью и судьбой.
Посаженное деревце тобой поможет, где раннею весной
Своей лишь веточкой оно потянется к тебе, рукой,
Твоя Душа в бесчувственном покое пребывает где под бледною луной.
 
Кому добро дарил ты на земле, подумают с любовью
О тебе в один момент и если ж всей земной любви не хватит вновь,
Для воплощения тебя, то я тогда сама одна,
Меня ты знаешь, на всех планах Бытия - вспыхну одним желаньем -
"Воплотись любимый", - на мгновение умру сама!
Так может женщина любая, коль Логос в чувства сжать сумеет лишь стремленьем!
 
По книге В.Мегре
Слова мечты - энергию великую в движение приводят.
Своей мечтою, помыслами сам будущее человек творит.
 
Анастасия