узел.

УЗЕЛ.
Старый дом и старые друзья
Собрались в нём просто по привычке.
Своего волненья не тая,
Верили, что всё будет отлично!
 
Посидев за праздничным столом,
Выпив чашечку крутого чая,
Старый друг к тебе прийти готов,
Просто за тобой всегда скучая.
 
Старый дом, вот скрипнула калитка,
И ушли друзья все по домам.
И на память фото, как открытка,
Всё напомнит и расскажет нам.
 
Старый друг, как много в этом слове
Затаилось ласки и тепла.
Чувств душевных и любви до боли,
Нежности, заботы и добра.
 
Всё хранит скрипучая калитка
И извёсткой побелённый дом.
Тянется невидимая нитка,
Связывая память всю узлом!
12ч.ночи10.01.2020г.