я - женщина.

Я - ЖЕНЩИНА.
Я женщина, а значит я – прекрасна!
Огонь и пламя, всё в моей душе.
Грозой и бурей – этим я опасна
И чашей яда, выпитой уже.
 
Я – женщина, ко мне ведут дороги.
Где лёгкие, а где-то камни, пыль.
А для кого-то постелили Боги
Венки цветов и мягкую ковыль.
 
Я – женщина, красива, молодая,
Желанная и полная любви.
В царство любви тебя я приглашаю,
Тебя зову я – ты ко мне приди!