ты осени златой под стать.

ТЫ ОСЕНИ ЗЛАТОЙ ПОД СТАТЬ.
Звоню тебе я каждый вечер,
Я рада слышать голос твой.
И рада каждой нашей встрече,
Чтобы увидеться с тобой.
 
Поговорить за чашкой чая
И поболтать о том, о сём.
И за подругами скучая
Сойтись за праздничным столом.
 
Тебе желаю я, родная,
Беды и горести не знать.
На чашечку крутого чая
Детей и внуков приглашать.
 
Чтоб не была ты одинокой,
В душе светился огонёк.
И пламень от любви высокой
Надежду в сердце бы зажёг!
 
Надежду, что ещё не поздно
Любить, творить, и созидать!
Тобою любоваться можно,
Ты осени златой под стать!
7ч.утра26.12.2019г.