ты не прошел мимо.

ТЫ НЕ ПРОШЕЛ МИМО.
Как хорошо, что ты со мною рядом.
Я счастлива от взгляда твоего.
Ты для меня и радость и отрада,
Опора и надёжное плечо.
 
Как хорошо, что ты не прошел мимо.
Твой взгляд узнал меня из миллиона лиц.
Ведь повести любви исповедимы,
В ней не бывает повторения страниц.
 
Я рада, что могу тебя коснуться,
Услышать голос твой и взгляд издалека.
Могу к тебе душою дотянуться,
С заманчивой улыбкою слегка.
 
Как хорошо, что не прошел ты мимо.
Соединила нас счастливая судьба.
Любовью горит сердце, не остыло.
И я хочу, чтоб было так всегда!
9ч.утра19.08.2019г.