у моря синего стою.

У МОРЯ СИНЕГО СТОЮ.
У моря синего стою,
Корабль у кромки очень жду.
Ты приплывёшь ко мне на нём
И вскоре будем мы вдвоём.
 
Здесь волны бьются о причал,
Шумят, чтоб я не так скучал.
Несут корабль с тобой ко мне,
И благодарен я волне.
 
Сиянье солнца по воде,
И брызги красок на волне.
Она плывёт ко мне, ко мне
На этом чудном корабле.
 
И скоро будем вместе мы,
Мы будем слушать шум волны.
Спасибо этим берегам,
Этим спасительным волнам.
 
Они любовь мне принесли,
И в брызгах розы расцвели.
И я стою и счастье жду.
Её и волны я люблю!