у осени свой цвет.

У ОСЕНИ СВОЙ ЦВЕТ.
Лето ушло солнцем блистая,
Волною с травами играя.
Ушло в мир нежных тёплых снов,
Степной ковыли и ветров.
 
С собою унося цветы
И запах неба синевы.
Так лето с солнышком прощалось,
Лучами света разливалось.
 
Чем хуже я, сказала осень,
Раскинула седую проседь,
Густым туманом налегла,
Покрыла сетью колдовства.
 
К своей фигуре примеряла,
Тонов шикарных набросала.
У осени свой вкус и цвет,
И в этом спорить смысла нет