"В твоей душе…" (посвящается Ольге) (29.11.2012)

"В твоей душе…" (посвящается Ольге) (29.11.2012)
В твоей душе неповторимой
В твоей душе немногословной
В твоей душе грехом гонимой
В твоей душе не хладнокровной
 
В твоей душе благословенной
В твоей душе неутомимой
В твоей душе несовременной
В твоей душе такой ранимой
 
В твоей душе не артистичной
В твоей душе столь закалённой
В твоей душе не прагматичной
В твоей душе теперь влюблённой
 
В твоей душе на свет летящей
В твоей душе неуловимой
В твоей душе к себе манящей
В твоей душе неукротимой
 
В твоей душе такой широкой
В твоей душе такой невинной
В твоей душе не одинокой
В твоей душе такой глубинной
 
В твоей душе неутомимой
В твоей душе многообразной
В твоей душе незаменимой
В твоей душе такой прекрасной
 
В твоей душе всегда цветущей
В твоей душе незапылённой
В твоей душе вперёд идущей
В твоей душе почти бездонной
 
В твоей душе немного странной
В твоей душе,что всё видала
В твоей душе порой туманной
Загадок вижу я немало…