"Пою" (26.11.2020)

"Пою" (26.11.2020)
1.Сегодня грустно мне с утра
На строках: был с тобой в раю
Пока горит во мне искра
Я о тебе в тиши спою
 
Объятья грусти так тесны
Я на ногах не устою
На пол присяду у стены
И о тебе в тиши спою
 
Пр:Представлю,что ты здесь
И смотришь на меня
Что слышишь мою песнь
Свет верности храня...
 
2.Там за окном опять дожди
Себе избрали колею
Сложил ладони на груди
И о тебе в тиши пою
 
Так одиноко в этот час
И грешных мыслей не таю
Пусть я твоих не вижу глаз
Но о тебе в тиши пою
 
Пр:Представил,что ты здесь
На расстоянии слёз
Что слышишь мою песнь
При свете ярких гроз...
 
3.Ты обещала,что приснишься
Но к сожалению - не явилась
Не знаю,с кем в ночи резвишься
Но моё сердце громко билось
 
А может,ночью что в дороге
Ты обещание исполнишь?
Из дум моих уйдут тревоги
Как обещание исполнишь...
 
А вот и вечер наступил
Пожалуй чаю я налью
Хоть у меня совсем нет сил
Но о тебе в тиши пою
 
На небе что-то так темно
Не вижу я звезду свою
Но мне сегодня всё равно
Я о тебе в тиши пою
 
Пр:Представил,что ты здесь
Пришла - со мной побыть
Что слышишь мою песнь
Не хочешь уходить...