тихий крик.

ТИХИЙ КРИК.
Ты меня предал, изменил…
Тебя не назову я больше другом…
Терпенья хватит, хватит сил
Всё разорвать, что было кругом.
 
Печаль на сердце и обида
Жжет душу пламенным огнём.
Глаза в слезах, пути не видно,
Где шли рука в руке вдвоём.
 
Мне вспоминаются мгновенья
Любви твоей, красивых слов…
Теперь я чувствую сомненья,
Не верю, что была любовь!
 
Немного так, для увлеченья
Ты покружил, со мною был.
Теперь горю я в униженьи,
Со мною честным ты не был.
 
Меня ты предал, отвернулся,
Так поступает только враг.
Я не хочу, чтоб ты вернулся.
Конец любви нашей и крах.
 
Не буду я кричать, звать помощь,
Я одиноко помолчу…
Когда же потерял ты совесть,
Когда? Я тихо прошепчу:
 
Мой крик души ты не услышишь,
Ты не услышишь громких слов.
Как погибает, не увидишь
В бутоне нежная любовь
4ч.утра27.03.2020г.