утро.

УТРО.
Где с лёгкой дымкою слеза
Тревожит утренние грёзы,
Там неба синь, его глаза,
И взгляд сиреневый на росы.
 
Там, в дали сине-голубой
Проснулось утро раннее.
И, прогоняя сон собой,
Шло к солнцу на свидание.
 
Там таяла ночная мгла,
Зовя малиновый рассвет.
И яркой краскою заря
Дарила утру ясный свет.
4ч.утра04.08.2019г.