ДОЖДЬ

ДОЖДЬ

Аудиозапись

Дорогие друзья,продолжаю дополнять старые записи.Песня 2006 года,музыка моего давнего знакомого Dj Van Boot.Добавил разного рода гитары,покрутил ручки эквалайзера,подровнял по частотам,кое где добавил семплы.Текст от лица ЛГ,но подобное состояние посещало с распростёртыми объятиями не раз,да и чёрт с ним!)
Я знал,что ты не такая,как все
И был я верен своей мечте,
Стояв на краю смотрел в небеса,
А они смотрели в мои глаза.
Совсем вдали был сонный рассвет,
Мне казалось прошло уже тысяча лет,
И забыв про жизнь я шагнул в пустоту,
Разбив о скалы свою мечту...
Потемнело небо и сорвался дождь,
Даже он не стерпел эту ложь,
Там где-то в небе сверкнула гроза,
Ушла на небо моя душа.
Сквозь ветра вой и неба войну,
Я выбрал путь в который уйду,
Знал и боролся всё вновь и вновь,
Но никто не знал,что умерла любовь...
 
Удел скитания терзал тишину,
Никто не слышал мою мольбу,
Закрыты двери в безоблачный рай,
Никто не попал в этот дивный край.
Я раны мира познал в ту ночь,
Сорвал печать с души моей дождь,
Умерла мечта,а следом душа,
На кровавом небе сияла Луна...
 
Музыка: Dj Van Boot
Гитарная аранжировка,текст,исполнение:автор