Снежное озеро смыслов...

Снежное озеро смыслов...
Метели из мыслей и слов...
И тающие...
Числа...
И Душ простодушных улов...
Всё в ледяной карусели...
В наивных попытках постичь...
Стрельба мимо скачущей цели...
Которую принял за дичь...
И тают затем аргументы...
Прозрачнее лжи облака...
Змеёй социальные ленты...
Их глупость и пошлость сладка...
Но есть очевидное Знание...
Вне всяких сомнений и тем...
Ты лишь одолей расстояние...
К Душе своей...
А затем...
Увидишь просторы Вселенной...
Как шар на ладони крутя...
Кристаллы бессмертны, нетленны...
В них Истина светит...
Шутя...
Где снежное озеро смыслов...
Метели из мыслей и слов...
И тающие числа...
И Душ простодушных улов...