успей загадать желание.

УСПЕЙ ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ.
Ты заметила в небе луну,
Её облик бледно-печальный?
А увидела вон ту звезду,
Что блестит на дорожке дальней?
 
Словно всё отраженье небес
Прилегло в каплях рос усталых.
И в сиреневой дымке лес
Качал звёзды в серебряных травах.
 
А заметила ль синь облаков,
Ширь хрустальную, волю простора?
Песню музыки тех лепестков,
Чьи бутоны распустятся скоро.
 
Вот звезда полетела на землю,
Ты желанье успей загадать!
Я любой твой каприз приемлю…
А ты счастлива? Должен я знать!
 
Так успей загадать желанье
Пока звёздочка ярко горит.
И своё обрати ты вниманье,
Для тебя она счастье сулит!
3ч.дня16.03.2020г.