цветы у дороги.

ЦВЕТЫ У ДОРОГИ.
Сегодня дождь, свежо и сыро,
Стекают капельки дождя.
Природа пыль с листочков смыла
И посветлели тополя.
 
Дорога та, что полем вьётся,
Промокла, лужицы блестят.
Растают тучи, выйдет солнце
И пыль появится опять.
 
Она взметнётся за машиной,
Что мчится по лесной дали.
Осядет капельками дыма
На зелень скошенной травы.
 
И на цветы, что при дороге,
Назло ненастьям всем цветут.
И ничего нету дороже
Букета, собранного тут.
 
Пусть дождик днем их поливает.
И по утрам блестит роса.
Но при дороге возникают,
Пусть небольшие - чудеса!
7ч.утра1.11.2020г.