тюльпаны в вазе.

ТЮЛЬПАНЫ В ВАЗЕ.
Тюльпаны в вазе на окне.
Ты подарил сегодня мне.
Они, как алый цвет зари,
Любовь в душе моей зажгли.
 
Букет пылающих цветов
Вручил с утра без лишних слов.
Твои прекрасные цветы,
Они надеждами полны.
 
Подольше сохраню букет,
В нём нежный утренний рассвет.
Приятно рано просыпаться,
Твоим букетом любоваться.
 
Их каждый нежный лепесток,
Словно чарующий восток.
Восходит солнце и лучи
Собрали алый свет зари!
 
Жемчужинки обильных рос
В букете том, что ты принёс!
Спасибо тебе за цветы,
Желанным гостем будешь ты!
8.ч.утра11.05.2019г.