Мартовская Метель

Мартовская Метель
Тяжёлый металл в мозги забивает сваи,
Чтобы вновь придать разуму жёсткую форму.
Взглянешь на небо – там реют чёрные стаи.
Да погодка всё никак не приходит в норму…
 
Мартовская метель облепляет бело и мокро,
Она – обещанный платёж за бесснежную зиму.
Где-то в душе глокая куздра курдячит бокра,
А свет со всей своей скоростью пролетает мимо…
 
Мечтаются и снятся тёплые апрели-маи,
А ты снова одет в камуфляжную униформу.
Тяжёлый металл в мозги забивает сваи,
Помогая принять прежнюю, жёсткую норму.