Благослови!..
Аудиозапись
Стихотворение давнее, но актуально и сейчас.
Пусть наши близкие, родные, любимые возвращаются к нам домой из любых передряг, любых жизненных ситуаций - живыми и здоровыми! А мы будем за них молится...
Озябшие ладони - к теплу,
В камине жаркий танец огня.
За ночью вьюжной - утро в снегу…
Мой Рыцарь, как ты там без меня?..
Приснилась глаз твоих темных страсть
И тихое: «Молись за меня…»
И поцелуя нежная сласть,
А дальше - только крик воронья,
Да колокола пенье вдали:
Господи!
Убереги!
Господи!
Сил не лиши!
Господи!
Благослови!..
Дверь скрипнет, что-то там бормоча.
Я звук шагов узнаю сейчас!..
...Твоя рука коснулась плеча.
Да! Небеса молились за нас!
Исполнение мое
Песня - Не улетай ввысь! (Фролова Елена)
Минус и картина из интернета