ты вошла в мои сны.

ТЫ ВОШЛА В МОИ СНЫ.
Ты вошла в мои сны желанной звездой.
Засветилась огнём и пропала.
Твоя песня ушла с новой ранней зарёй.
Та, что в снах моих вещих звучала.
 
Не могу я тебя ни вернуть, ни найти.
Потерял эти странные звуки
Может, бродят и где-то ко мне на пути,
Чтоб преградою быть для разлуки.
 
А огонь всё теплится и жмётся в груди,
Не находит ни места, ни слов.
Сердце шепчет, ещё приходи, приходи
На вуаль моих сладостных снов.
17.06.2019г.