у ёлки

У ЁЛКИ.
В лесу росла и нежилась
Дочь старенькой сосны.
Её снежок укутал всю,
И ветви не видны!
 
Но зайчики с лисичками
Её одну нашли.
На праздник нашу ёлочку
К детишкам привели.
 
Здесь веточки зелёные
И хвои аромат.
Теперь и звёзды яркие,
Шары на ней висят!
 
У елочки красавицы
Такой яркий убор.
И детям она нравится,
Звенит ребячий хор!
 
Зверюшки с ребятишками
Все водят хоровод.
Встречают они весело
У ёлки новый год!
8ч.веч.12.11.2020г.