чудо заката.

ЧУДО ЗАКАТА.
Лазурно небо голубое
И стелется вдали закат.
Утихло море штормовое,
Убрав в себя сотни преград!
 
Волна устало улеглась,
Гладь не колышет буйный ветер.
Буря морская унеслась
И утонула в темном свете.
 
Заря по глади разлилась
Своим янтарным чудным светом…
И песня утра пронеслась
Над морем синим долгим эхом!
 
Устал прибой и пены волн
Лежат, смиренные, у кромки.
Как переждавший бурю челн,
Собрав надежд своих осколки.
 
Закат вдали огнём блистал,
Ложась на призрачные волны.
Он чуда от природы ждал,
А чудом все закаты полны!
9ч.утра7.05.2019г.