тень мечтания.

ТЕНЬ МЕЧТАНИЯ.
В этот тёплый и весенний вечер
Уплыву я в музыку вдали.
Уплыву я в запах лип высоких,
Что недавно возле дома зацвели.
 
Не было у нас с тобой свидания,
В гости ты ко мне не приходил.
Не встречала с тобой утро раннее,
Ты в моей судьбе совсем не был.
 
Манит к липам тень того мечтания,
Тень цветов и призрачный рассвет.
И моей души непонимание,
Что срывает с лип душистый цвет!