я дарю тебе.

Я ДАРЮ ТЕБЕ!
Я дарю тебе синие горы,
Для тебя неземная краса,
Бурных рек и долины просторы,
Жемчуг звёзд, что хранят небеса.
 
Я тебе готов подарить
Мир созвездий и музыки нить,
И долины цветов, словно море,
По которому можно ходить!
 
И ещё подарю я тебе
Теплоту и уют в кишлаке.
Искру любви, лишь начало,
Чтоб она ярким пламенем стала!
 
Для тебя изумруды лесов
И весенняя песнь соловья.
Для тебя столько ласковых слов
И чудесная песня моя!
10ч.веч.12.03.2020г.
я дарю тебе.