я не был у дороги фронтовой.

Я НЕ БЫЛ У ДОРОГИ ФРОНТОВОЙ.
Я не был у дороги фронтовой.
Я не был ни опален, ни убит.
Но помню всё, что было не со мной.
И у меня огонь в душе горит.
 
Горит печаль за павших тех ребят,
За седовласых мудрых стариков.
Их приняла земля так много лет назад
Без почести и без прощальных слов.
 
Я низко голову склоняю перед ними.
За жизнь свободную я их благодарю.
И памятью страницами святыми
Их честь и доблесть, благородство чту!
9ч.утра26.08.2020г.