черёмуха невестой зацвела.

ЧЕРЁМУХА НЕВЕСТОЙ ЗАЦВЕЛА.
Черёмуха невестой зацвела.
Я в вальсе необычном закружила.
Я под руки туман с собой взяла,
И в буйном цвете обо всём забыла.
 
Туман касался рук моих и плеч,
Кружил прохладой, голубою мглою.
А сердце готов пламенем обжечь,
Меня укутав, как черёмуху, фатою.
 
Не знаю, где и музыка взялась,
В душе моей с любовью замирая.
С небес прозрачных с нежностью лилась,
Черёмуху пушистую венчая!
8ч.утра12.07.2019г.