я желтая берёза.

Я ЖЁЛТАЯ БЕРЁЗА.
Я желтым жемчугом обсыпана берёза.
Туман сиреневый ласкает поутру.
И катятся с листочков росы слёзы,
Нектар божественный я в этих росах пью.
 
Пусть ветер расплетает мои косы,
Волнует их, дыханьем теребя.
Желтеют и печалятся берёзы
На солнце золотом и серебром горя.
 
Такой наряд бывает раз в году,
Такое платье с ярких самоцветов.
Я, как невеста, под венец иду,
Кружась от счастья в вихре танца этом.
5ч.дня26.10.2019г.