я там.

Я ТАМ.
Я там, где небо синей бирюзой
В закате солнца нежной дымкой тает.
Я там, где месяц в небе молодой,
На постель звёздную так важно выплывает.
 
Я там, где рек жемчужны берега.
Я там, где волны с ветром быстрым спорят.
Где по степи колышется трава.
Ковыль шелковая волнуется, как море!
 
Где расцветают маки по весне,
Где слышен птичий хор разноголосый.
Где распускается цветок в своей красе
И колосятся хлебные колосья.
 
Где ранним утром пахнут в поле росы,
Янтарный след от утренней зари.
Где смотрят в отраженье рек берёзы.
Душа и сердце я родной земли!
10ч.утра12.10.2019г.