чтоб ни случилось.

ЧТОБ НИ СЛУЧИЛОСЬ.
Что ты в таинстве хранишь,
Что на сердце у тебя?
От чего ты так бежишь
На душе своей тая.
 
Чтоб с тобою не случилось,
С тобой горе разделю.
Чтобы ты развеселилась,
Музыку тебе включу!
 
И мелодией желанья
На таинственной волне
В вальсе звёздном без названья
Закружусь с тобой во сне!
 
Чтоб с тобою ни случилось,
Буду рядом вновь и вновь.
В моём сердце приютилась
К тебе нежная любовь!