танец любви.

ТАНЕЦ ЛЮБВИ.
Подари мне эти звёзды,
Это небо подари.
Звёздной пыли вдали россыпь,
Эти млечные пути!
 
Полечу я за тобою
В эти дивные края.
Прикоснусь звезды рукою,
Где в пространстве ты и я.
 
Нас коснётся первый луч
Ранней утренней зари.
Мы с тобой средь белых туч
В небе высоко одни!
 
Я коснусь твоей ладошки
Светом первого луча.
На тебе созвездий крошки
И любовь так горяча!
 
Подари мне этот мир,
Это звёздное пространство.
Для меня ты в нём один,
Так закружим в любви танце!