цветут сады.

ЦВЕТУТ САДЫ.
Цветут сады и белые метели
Заворожили нежным цветом сад.
Словно цветные вихри налетели,
Вокруг роняя вишен аромат.
 
Мечтой бы в этом вихре закружиться!
Растаять где-то в пышных облаках.
Звездой на небе яркой возродиться
И утонуть в чарующих волнах!
 
Черёмух стройных пышное цветенье
Одарит душу радостью в стократ.
И сердце загрустит в сетях томленья,
Вернётся в свой цветущий дивный сад!
8ч.веч.9.05.2019г.