Свёкла в маринаде

О, свёкла в маринаде!
О. Интернет!
На ананасы в шоколаде
Дэнэг нэт!
 
Живу как Скуби-Ду.
Живу!
Могу облаять,
Облизать -
Могу!
Могу послать всё на хрен,
Но весь хрен сожрал.
Устал быть,
Но и не быть устал.