Кружила осень музыкой ветров.
КРУЖИЛА ОСЕНЬ МУЗЫКОЙ ВЕТРОВ.
Кружила осень музыкой ветров,
Стекала по стеклу слезой печальной.
А по утрам в разгуле холодов,
Себя согрела разноцветной шалью.
А, когда солнышко пригреет, чуть дыша
И сердце замирает на мгновенье,
Желтеющая, нежная душа,
Передаёт земле своё волненье.
Её убор затейлив и прекрасен.
И стелется ковром багряная листва.
А взор печален, необычно ясен,
Ведь осени златой пришла пора.
Пришла пора осеннему мечтанью,
Минут любви таинственных надежд.
И робкому, счастливому свиданью,
И волшебству, конца которых нет!
11ч.веч.6.01.2020г.