Мы с тобой два яблока...

Мы с тобой два яблока...
Не стреляй, тебя прошу,
Из ружья в меня.
Не бери грех на душу.
Мы с тобой родня.
 
По моей головушке
Кулаком не бей.
Мы - родня по кровушке.
Нету нас родней!
 
Мы с тобой два яблока
Яблони одной.
Белых два кораблика
На груди морской.
 
Я не узнаю тебя,
Будто я спала
Долго или будто я
Вдруг с ума сошла.
 
Что с тобою сделали
Ветры октября?
Злые гуси белые
Унесли тебя.