Я раньше думал...

Я раньше думал...
Я раньше думал и был уверен,
что мы не любим, когда стареем.
Спустя полвека твержу всем людям,
что, мы стареем, когда не любим,
 
Когда стихи про любовь не пишем
В такси, в трамвае, в саду, на крыше,
А если пишем в тетради что-то,
То чаще буднично, серо, жёлто.
 
А ведь любовь-то нам сердце лечит
И душу делает чище, легче,
Людей - добрее, а жизнь - прекрасней,
И будний день превращает в праздник!
 
Я раньше думал и был уверен,
что мы не любим, когда стареем.
Спустя полвека, твержу всем людям,
что, мы стареем, когда не любим,