Перевернут еще один лист календаря...

Перевернут еще один лист календаря
Быть может я живу не зря.
Как будет интересно в старости мне вспомнить то,
Что в жизни со мной произошло.

Не будет жалко лет,потраченных напрасно,
Не будет возможности повернуть все вспять.
Останется сидеть со стариком в гостинной
И все, что было, вспоминать.

Вспомнятся мне годы молодости моей,
Все нелепое что со мной случалось.
Все, что быстро так умчалось
И не вернется издали, поверь.