Я буду ждать тебя, слышишь...

Я буду ждать тебя, слышишь.
Пусть хоть множество лет между нами пройдет.
Пусть осенью листья танцуют на крыше,
Даже если будет жизнь полна тревог и забот.

Я буду ждать тебя, слышишь
Не пропадай, не забывай обо мне.
Жду, как в тихий вечер ты мне напишешь
И расскажешь чуть-чуть о себе.

Я буду ждать тебя, слышишь.
В любое мгновенье, ночью без сна.
Я буду ждать тебя, слышишь.
Буду ждать, когда наступит наша весна.