Спасибо вам.

Спасибо вам, деды и прадеды,
Спасибо вам за новую весну.
Спасибо за кровь пролитую
Спасибо за победу незабытую.

9 мая. 68 лет прошло.
Все жуткое сквозь года прошло.
Молодежи не понять,
Отчего же глаза у ветеранов мокрые опять.

Сражались насмерть,
Теряя родных и друзей на ходу,
Мужественно противостояли,
Просыпались от кошмаров, болезней в холодном поту.

Взрывались, пули хватали,
Умирали от жажды, в плен попадали -
Все это не игра. Это война, кровавая война.