МОЛИТВА

Господи, неотвратима доля –
Радовать в застенках палача?!
Сон земной сродни тискам неволи, –
Проведи по лезвию меча.
А не хватит сил моих в молитве,
Брось ко львам в глубокий страшный ров…
Дай победу в предстоящей битве!
Господи, помедли!.. я – готов!
 
26.11.2020